El Consejo Social de la UJA aprueba la Memoria del Grado de Medicina


El Consejo Social de la Universidad de Jaén aprobó la Memoria del Grado en Medicina en la Universidad de Jaén para su envío a la Agencia Evaluadora, una vez que también recibió el visto bueno del Consejo de Gobierno de la institución universitaria.

image (2).png

En la sesión ordinaria número 37 del Consejo de Gobierno de la Universidad de Jaén y la sesión ordinaria número 73 del Pleno del Consejo Socialse ha aprobado por unanimidad la Memoria de Verificación del Grado en Medicina por la Universidad de Jaén para su envío al Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT) y su evaluación por la Dirección de Evaluación y Acreditación-Agencia Andaluza del Conocimiento.

La Comisión del Grado en Medicina, aprobada previamente por el Consejo de Gobierno de la Universidad de Jaén, ha sido la encargada de elaborar la memoria del título, siendo compuesta por representantes de todos los colectivos, internos y externos de la UJA, aportando así valor al plan de estudios.

Tras un trabajo intenso que ha culminado con la elaboración de la Memoria del Grado en Medicina, dicha memoria se define como un proyecto de implantación y ejecución de un plan de estudios, mediante el cual la Universidad de Jaén evidencia no sólo su contenido, sino que dispone de recursos y capacidad para el correcto desarrollo de las enseñanzas del Grado en Medicina y para alcanzar los resultados pretendidos.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

PUBLICIDAD

Jaén cuenta ya con su primera bandera azul en la playa del embalse del Encinarejo de Andújar y hablamos hoy con el concejal de Medio Ambiente. La Fortaleza de La Mota se prepara para acoger una nueva edición de "Atardeceres en la Frontera", experiencia a medio camino entre la gastronomía, la cultura y el patrimonio. Nuestro sumario para el 17 de mayo, si ustedes gustan, en La Brújula del Turismo de Jaén.

Conozcamos qué son las Vanguardias Históricas de la mano de Virginia Camacho.

Rocío Fernández Cano, alumna de la Escuela de Formación de Hostelería Hacienda La Laguna, de Baeza (Jaén), ha ganado el X Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros. Nosotros hemos hablado con el presidente del Jurado, Pepe Oneto, antes de conocer el veredicto.