El Complejo Hospitalario de Jaén ofrece menús veraniegos a sus pacientes ingresados y profesionales durante los meses estivales


El Complejo Hospitalario de Jaén cambia durante los meses de verano los menús de los pacientes ingresados, unas 2.100 comidas diarias, para adecuarlos a esta época. Las principales novedades son las ensaladas frías, el gazpacho o la carne y el pescado a la plancha, que son platos más apetecibles cuando las temperaturas resultan más elevadas.

COMIDAS.jpg

Las comidas son elaboradas por los servicios de hostelería de este centro sanitario del Servicio Andaluz de Salud bajo el asesoramiento de la Unidad de Gestión Clínica de Endocrinología, Nutrición y Dietética, que garantiza que se tienen en cuenta las necesidades de cada comensal, en conjunción con las costumbres gastronómicas de la provincia jiennense en los meses estivales.

Los profesionales que elaboran estos alimentos tienen en cuenta las condiciones dietéticas de cada paciente y realizan una exhaustiva supervisión y control de todos ellos. Estas dietas se realizan siempre con productos saludables y apetecibles para procurar un bienestar físico y psíquico y, a su vez, contribuir a la recuperación del estado de salud de los pacientes.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Darío Pérez, director de esta empresa, aboga por el diálogo y el rigor de cara a la ejecuciuón d eun proyecto que cumple con la normativa y la legislación vigentes. 

Juicio por supuesta estafa inmobiliaria en la Carolina. PP critica cierre comercios en el centro de la ciudad y pide medidas. El equipo de gobierno elabora un protocolo prevención suicidio. El Factory Cars cierra con buenas cifras de ventas. Premios Jaén Paraíso Gastronómico, Premio Pintura "Emilio Ollero". El tráfico, el tiempo...

La Fiesta del Primer Aceite cruza las fronteras provinciales y llega otra vez a la Comunidad de Madrid. Fuenlabrada acoge esta estrategia promocional de la Diputación Provincial con los AOVEs de molturación temprana como protagonistas. Desde mediados de semana, la localidad de Orcera acoge el II Festival Gastromusical; el Alcalde hoy nos habla de él, en la edición del 14 de noviembre de La Brújula del Turismo.