El Complejo Hospitalario de Jaén ofrece menús veraniegos a sus pacientes ingresados y profesionales durante los meses estivales


El Complejo Hospitalario de Jaén cambia durante los meses de verano los menús de los pacientes ingresados, unas 2.100 comidas diarias, para adecuarlos a esta época. Las principales novedades son las ensaladas frías, el gazpacho o la carne y el pescado a la plancha, que son platos más apetecibles cuando las temperaturas resultan más elevadas.

COMIDAS.jpg

Las comidas son elaboradas por los servicios de hostelería de este centro sanitario del Servicio Andaluz de Salud bajo el asesoramiento de la Unidad de Gestión Clínica de Endocrinología, Nutrición y Dietética, que garantiza que se tienen en cuenta las necesidades de cada comensal, en conjunción con las costumbres gastronómicas de la provincia jiennense en los meses estivales.

Los profesionales que elaboran estos alimentos tienen en cuenta las condiciones dietéticas de cada paciente y realizan una exhaustiva supervisión y control de todos ellos. Estas dietas se realizan siempre con productos saludables y apetecibles para procurar un bienestar físico y psíquico y, a su vez, contribuir a la recuperación del estado de salud de los pacientes.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

PUBLICIDAD

Nuesro compañero Pepe Ballesteros dialoga con el Alcalde de Macael, Raúl Martínez, sobre esta recreación historica que reúne a numerosos visitantes

La comarca de Macael en Almería produjo el mármol que se encuentra, en la nave central y coro de la Catedral de Jaén. En mayo propone la recreación histórica "Canteros y Caciques" para fortalecer su candidatura a que el mármol y su industria se conviertan en patrimonio cultural de la Humanidad. El fin de semana en Jaén tiene un nombre: la Virgen de la Cabeza. De todo ello hablamos en nuestra edición del viernes 26 de abril de La Brújula del Turismo de Jaén.

Hasta el 30 de abril podrán inscribirse los proyectos o ideas de negocio a la VIII edición de 'Foro LINCE' al que se han presentado más de 250 iniciativas desde su puesta en marcha. Hablamos con Luis Miguel Carmona, diputado de Empleo y Empresa.