El Club de Jazz de la UJA lleva al Aula Magna los sonidos de José Carra Trío


El Aula Magna del Campus Las Lagunillas acoge hoy sábado el concierto de la formación José Carra Trío, que presentará su nuevo trabajo ‘Diario de Vuelo’, dentro de las actividades del Club de Jazz de la Universidad de Jaén.

ujaen.jpg

El pianista y compositor de jazz José Carra estará acompañado por el contrabajista Bori Albero y por el batería Dani Domínguez. El concierto comenzará a las 20 horas y la entrada es libre hasta completar aforo.

El compositor y pianista Jose Carra es uno de los pianistas más creativos de la nueva generación de músicos de jazz españoles. Su música, fuertemente influenciada por la música clásica y el jazz, hace referencia a muchos otros estilos como el rock, el pop, la electrónica o la música popular. La poesía también juega un papel fundamental en su música, creando un universo totalmente personal y reconocible.

El Club de Jazz de la Universidad está organizado por el Vicerrectorado de Proyección de la Cultura y Deportes de la UJA, en colaboración con la Asociación Jaén Jazzy.

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.