El Ayuntamiento de Jaén iinterviene en varias instalaciones deportivas de la ciudad


 

El Ayuntamiento completa la adecuación integral de los campos de fútbol del “Sebastián Barajas” y “Antoñete” con la renovación de las luminarias y una inversión global de casi 400.000 euros.

Fotografía Ayto aprueba renovación luminarias Antoñete y Barajas.jpg

El equipo de Gobierno aprueba en pleno la inversión para acometer estas mejoras en iluminación que se suman a las renovaciones que se han hecho del césped artificial y el riego necesario para mantener después de los años de abandono con el Partido Popular de estos campos por los que pasan cientos de personas a diario.

El edil de Concesionarias Francisco Lechuga destaca el trabajo municipal para atender las demandas de la ciudadanía en sus servicios públicos.

La edil de Deportes, Beatriz López, recuerda que miles de personas, especialmente niños y niñas de la cantera deportiva, pasan por estas instalaciones para practicar deporte: “la rentabilidad social de estas actuaciones es importantísima”.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.