El artista Elías Serra presenta esta tarde su disco ‘En línea’, en el Aula Magna de la UJA


El músico murciano Elías Serra presenta este miércoles el disco ‘En línea’, en un concierto que ofrecerá en el Aula Magna de la Universidad de Jaén (UJA), organizado por el Vicerrectorado de Proyección de la Cultura y Deportes.

UJA.C elías serra -.jpg

El concierto tendrá lugar a las ocho de la tarde, en el Aula Magna del Campus Las Lagunillas. La entrada es libre hasta completar aforo.

Elías Serra formó parte del grupo A Media Tea, con el que publicaron álbumes producidos por Uoho de Extremoduro y Fito Cabrales, hasta 2015. Fue entonces cuando lanzó su carrera en solitario y poco más tarde, en 2017, publicó ‘Inevitable’ (autoeditado, 2017), un larga duración con colaboraciones de Rulo y la Contrabanda y Twanguero. Justo un año después aterriza ‘En Línea’ (autoeditado, 2018), un EP con cinco canciones llenas de emociones, amor y desamor. Las influencias de Bob Dylan, Quique González, Pereza y Rulo y la Contrabanda son evidentes en sus melodías pop ligeras que pivotan alrededor de la guitarra acústica. La producción ha ido a cargo de Candy Caramelo.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.