Diputación renueva su apoyo al club Jaén Rugby para la próxima temporada


La Diputación respaldará al Jaén Rugby una nueva temporada. Así se ha puesto de manifiesto en un encuentro celebrado recientemente entre el presidente de la Diputación, Francisco Reyes, y la junta directiva de este club deportivo, reunión la que han participado el presidente y el vicepresidente de esta entidad, César Carazo y Eduardo Sánchez; acompañados por el director deportivo, Juan Ramón Crespo.

Reunión Club Rugby de Jaén.jpg

Creado en el año 2003, Jaén Rugby cuenta actualmente con 11 equipos: 6 en las categorías inferiores –de sub 6 a sub 18–, 3 en categorías sénior y un equipo de veteranos. En total, cuenta con unos 250 jugadores inscritos. Esta reunión se ha celebrado tras una temporada en la que el club ha tenido representación a nivel nacional, quedando en la quinta posición del grupo C de la División de Honor B. Además de patrocinar el club a lo largo de la última temporada, Diputación ha colaborado recientemente en la organización de una copa provincial de este deporte.

 

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.