Diputación mantendrá su colaboración con el Club de Tenis de Mesa de Linares que compite a nivel europeo


La Diputación de Jaén seguirá apoyando al Real Club de Tenis de Mesa de Linares. Así lo ha manifestado el presidente de la Administración provincial, Francisco Reyes, en la reunión que ha mantenido con la directiva y jugadoras de este club, uno de los más importantes de España y que compite en la Liga Europea de Tenis de Mesa. De hecho, en la presente temporada, el equipo femenino se ha proclamado campeón de invierno de la Liga Iberdrola y se ha clasificado como cabeza de serie número uno para la Copa de la Reina que se disputará en Guadalajara.

Tenis de Mesa de Linares.JPG

El presidente del conjunto linarense, Esteban Rodríguez, ha comentado los éxitos recientes de este club que, desde su fundación en 1981, no ha dejado de alcanzar grandes éxitos. Sin ir más lejos, el pasado año fue el mejor club andaluz de tenis de mesa. El equipo linarense se ha convertido en el primer equipo andaluz de la historia en conseguir ser campeón de invierno de la máxima categoría del tenis de mesa español, contando sus partidos por victoria.

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.