Diputación llevará de nuevo junto con Seur los AOVE “Jaén Selección” a los restaurantes 3 estrellas Michelín del mundo


La Diputación Provincial de Jaén trasladará de nuevo en colaboración con Seur los ocho aceites de oliva virgen extra “Jaén Selección” a los restaurantes de todo el mundo que cuentan con tres estrellas Michelín. El presidente de la Administración provincial, Francisco Reyes, se ha reunido con el gerente de Seur en la provincia de Jaén, Rafael Ramírez, y con Antonio Gómez, asesor comercial de la empresa en esta zona, para abordar esta acción promocional que se enmarca en “la tarea que la Diputación viene liderando de la mano del sector dirigida a la conquista de nuevas cocinas y de nuevos paladares, en este caso, a través de los mejores restaurantes del mundo, en los que no pueden faltar los mejores aceites, como son los Jaén Selección, que son los Óscars del aceite”, ha señalado Reyes.

20180323 Reunión SEUR - Jaén Selección - 2.jpg

La Administración provincial sufragará junto con Seur esta iniciativa que se realizará por tercer año consecutivo y que supondrá el envío a los más de 120 restaurantes tres estrellas Michelín de Europa, América y Asia de los AOVE “Jaén Selección”.

Para la ejecución de esta acción promocional “por parte de Diputación y Seur financiaríamos el transporte de la mercancía en un 20 y 80%, respectivamente y, además, la Administración provincial asumiría el coste de esa lata de diseño específico que permite embalar y enviar estos aceites a tres continentes del planeta, mientras que los aceiteros aportarían las botellas necesarias de aceite para la realización de este envío”, ha explicado el presidente de la Diputación, que ha remarcado la disposición de los empresarios oleícolas de colaborar en esta acción, “tal y como nos trasladaron en la reunión que mantuvimos hace unas semanas”.

Por su parte, el gerente de Seur en la provincia de Jaén, Rafael Ramírez, ha mostrado su satisfacción porque esta empresa “forme parte del eslabón de la cadena de esta magnífica experiencia".

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

La Noche de la Tragantía en Cazorla da la bienvenida al verano, en el que la provincia no cierra sus puertas. En Baeza el Hotel Puerta de La Luna afronta la temporada baja con una oferta inigualable de gastronomía y patrimonio. De todo ello hablamos en nuestra Brújula del Turismo en la semana en la que los premios Andalucía 2025 dejan el el galardón a la excelencia turística en la Asociación Provincial de Agencias de Viajes.

El párroco de la Iglesia de la Iglesia de la Asunción de Villacarrillo, Antonio Garrido, nos habla del sentido religioso de esta festividad y de la tradición que se transmite de generación en generación.

El concejal de Cultura, Turismo y Policía de Villacarrillo, Carlos Sánchez del Barco, nos habla del operativo de seguridad organizado por el Ayuntamiento para que se pueda vivir esta fiesta con seguridad y tranquilidad, teniendo en cuenta la gran afluencia turística de estos días.