Dados de alta el padre y su hijo afectados por inhalación de humo en el incendio de su casa en la capital


El hombre de 33 años y su hijo de tres años de edad afectados por inhalación de humo en un incendio registrado a última hora de este domingo en la cocina de su vivienda en Jaén han recibido el alta hospitalaria.

cocina afectada incendio.jpg

Ambos fueron trasladados al Hospital Médico-Quirúrgico y, una vez tratados en el área de Observación, han podido abandonar este centro del Complejo Hospitalario, ya que las afecciones eran leves, según fuentes sanitarias.

El servicio unificado de emergencias 112 Andalucía ha informado de que una llamada recibida poco antes de las 23,30 horas de este domingo alertaba de acumulación de humo en un piso de un bloque de ocho plantas situado en la avenida de Madrid.

Acto seguido, desde el centro coordinador se dio aviso de inmediato a efectivos de los Bomberos de Jaén capital, Policía Local y Nacional y Empresa Pública de Emergencias Sanitarias (EPES).

Según la Policía Nacional, el incendio pudo originarse en una sartén que se quedó puesta al fuego. Según los Bomberos, el propietario de la vivienda logró extinguir el incendio por sus propios medios, por lo que los operativos de emergencia se centraron en ventilar y revisar el inmueble.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

PUBLICIDAD

Nos acompañan el jefe de servicio de Alergología del Hospital Universitario de Jaén, Manuel Alcántara Villar, para hablar de la alergía y Isabel Ballesta Rodríguez, médico de Familia del Centro de Salud 'Federico del Castillo' nos habla de la labor de investigación en atención primaria.

El próximo 25 de mayo, en el marco de Oleosónica, y en el escenario UJA Park, en el Paseo de las Bicicletas, actuará como cabeza de cartel 'Los Mejillones Tigre', un grupo jiennense reconocido en toda España. Hablamos con sus componentes Fiti e Iñaki y con Isabel Abad, directora de Secretariado de Actividades Culturales y Aula Abierta de la UJA.

Nuestro colaborador de Onda Cero, Juanma Caro, nos habla de un método de alimentación del que está asesorando a miles de personas.