Cuatro heridos en un accidente de tráfico en Cazorla


Cuatro personas han resultado heridas y han sido evacuadas al hospital tras el accidente de tráfico que tuvo lugar anoche en el municipio de Cazorla, según informa Emergencias 1-1-2 Andalucía, servicio adscrito a la Consejería de Presidencia, Administración Pública e Interior de la Junta de Andalucía.

1570990477232ambulancia.jpg

El siniestro se produjo sobre las 22,45 horas del domingo cuando el 112 recibió el aviso de la Policía Local de Cazorla informando de la colisión frontal entre dos turismos en el Camino de la Garita, cerca de la entrada a la pobalción de La iruela. El 112 activó entonces a la empresa pública de Emergencias Sanitarias (EPES), a la Guardia Civil y a su subsector de tráfico así como a la Policía Local de La Iruela.

Los servicios médicos desplazados al lugar, un equipo del servicio de urgencias de Cazorla y dos ambulancias de la Red de Transporte Urgente, han evacuado al hospital San juan de la Cruz de Úbeda a tres hombres de 46, 35 y 25 años y a una mujer de 35 años. Según fuentes policiales, tres de los heridos eran de carácter leve y uno más grave.

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.