Cooperativas Agro-alimentarias de Jaén destaca la labor social de sus secciones de crédito


El representante sectorial de sección de crédito de Cooperativas Agro-alimentarias de Jaén, José Ráez Cano, ha resaltado la labor social que desarrolla este área, que, en comparación con las entidades bancarias, aporta proximidad, rapidez y gestión personalizada.

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Ráez ha destacado al respecto que frente a la complejidad inherente a la aprobación de un crédito por una entidad bancaria, las secciones de Cooperativas Agro-alimentarias resuelven la concesión con mayor celeridad, con un trato más cercano y con una gestión igual de profesionalizada.

“Nuestro trabajo es muy bueno, competente y profesional”, ha resaltado el representante de sección de crédito, quien ha especificado que esta manera de gestionar aporta tranquilidad a las decenas de miles de socios integrados en Cooperativas que tienen este servicio a su disposición.

En una reunión con los representantes de las secciones de crédito de Cooperativas Agro-alimentarias, Ráez ha destacado la labor que desarrolla este área, al tiempo que ha informado sobre el estado de los requerimientos de información de la Consejería de Hacienda de la Junta de Andalucía sobre las secciones de crédito. Con un objetivo: aclarar y consensuar las respuestas de las cooperativas para responder a los mismos, dado que cumplen de manera fehaciente con la normativa.

En la jornada han participado, además de José Ráez, el presidente de Cooperativas Agro-alimentarias de Jaén, Higinio Castellano García, y el director general de Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía, Jaime Martínez Conradi, quien ha expuesto el trabajo que desarrolla la organización en ámbitos como la cotitularidad y el interés legal del dinero ante la modificación del reglamento de las secciones de créditos.

 





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