Convocada la XXII Edición del Premio Internacional Expoliva


La Fundación del Olivar ha convocado la XXII Edición del Premio Internacional Expoliva a la Calidad de los Mejores Aceites de Oliva Vírgenes Extra- campaña 2023/24, el premio más antiguo de cuantos se convocan a nivel mundial y que desde este año pasa a ser anual.

premios expoliva.jpg

Estos premios se ha venido convocando bienalmente desde su origen, coincidiendo con la celebración de la Feria Internacional Expoliva. Desde esta XXII Edición del Premio Internacional Expoliva a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra, adquirirá carácter anual y por tanto ya no se convocará el anterior Premio Terra Oleum Selección.

Este año, como novedad, se incorporan nuevas modalidades y categorías al concurso, con el objetivo de adaptarlo a la realidad del sector productor de aceites de oliva virgen extra.

La fecha límite de recepción de las muestras en la sede social de la Fundación para la Promoción y el Desarrollo del Olivar y del Aceite de Oliva finalizará el día 12 de diciembre de 2023.

Este año, como novedad, se incorporan nuevas modalidades y categorías al concurso, con el objetivo de adaptarlo a la realidad del sector productor de aceites de oliva virgen extra. Las diez categorías que concurren en esta edición son: 'Mayor producción', 'Producción limitada', 'Mayor producción ecológica', 'Producción singular', 'Mejor depósito', 'Mejor depósito ecológico', 'Hemisferio sur', 'Envasador', 'Gran picual provincia de Jaén' y 'Mejor diseño packaging'.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

PUBLICIDAD

Hoy traemos a la Brújula del Turismo la Fiesta de la Aceituna de Martos y las cinco Estrellas Michelín de los Restaurantes Bagá, Dama Juana, Radis y Malak de Jaén y Vandelvira de Baeza. 

Nuestro colaborador, Javier Pereda, reflexiona sobre los alumbrados extraordinarios con motivo de las fiestas navideñas

Pedro Rubio nos sigue sorprendiendo con noticias que se hacen virales en las redes sociales, como este vestido confeccionado por un japonés para promocionar la marca de unos caramelos.