Ciudadanos pone en marcha un grupo de trabajo para diseñar la celebración del Worl Padel Tour


Desde el grupo municipal de Ciudadanos en el Ayuntamiento de Jaén siguen estudiando la viabilidad del World Padel Tour a la vez que ya trabajan para poner en marcha un grupo de trabajo donde se reúnan los colectivos y asociaciones más representativos de la ciudad para que aporten sus propuestas y opiniones de cara a mejorar este evento.

María Cantos ok.jpg

Según María Cantos portavoz de Cs en el Ayuntamiento y 2ª teniente de alcalde,  “un evento de las características del World Padel Tour, con una instalación tan compleja necesita llevar a cabo las actuaciones necesarias para comprobar el cumplimiento de distintas normativas y la existencia de todas y cada una de las medidas de seguridad que sean importantes para evitar riesgos a las personas y al patrimonio de la ciudad, por este motivo nos vamos a reunir con los colegios de arquitectos y aparejadores con la intención de ver la problemática de seguridad que surgió en este evento en su última edición”.

Desde Ciudadanos indican que no debe de ser una decisión política sino una decisión de la sociedad civil de Jaén si este evento se realiza en la ciudad.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Hoy viajamos a Porcuna en La Brújula del Turismo de Jaén. El Alcalde nos habla del Anfiteatro de Obulco. En Úbeda se ha hablado de turismo inclusivo, iniciativa para trabajar en una ciudad más accesible con la metodología "Lego Serious Play", gracias a la iniciativa "Turismo para todos". Es la edición del 21 de noviembre con el apoyo de la Diputación Provincial de Jaén.

Los aceites de Picualia llegan a Brasil de la mano de la empresa Batalha. De esta colaboración comercial hemos hablado con el responsable de la empresa, señor Batalha que ha estado acompañdo por la experta en catas, Ana Beloto

Pilar Guriérrez, responsable de Oleoturismo, nos explica la importancia que tiene esta faceta en la que Picualia apuesta por la diversificación para que la almazara pueda ser visitada y que los turistas puedan conocer el proceso de elaboración del aceite y participar en una cata así como en una desgustación gastonómica en su restaurante Aureum