Cazorla impulsa la renovación del casco histórico con el adoquinado de dos de sus calles principales


El diputado de Infraestructuras Municipales, José Luis Agea, junto al alcalde de Cazorla, José Luis Olivares, han visitado las obras realizadas en varias calles de Cazorla con cargo a los planes especiales de empleo y el PFEA, en la que este año se ha expuesto una dotación presupuestaria para este ejercicio con el objetivo de mejorar las infraestructuras de los pueblos y paliar eventualidad laboral.

Sin título.png

El alcalde de Cazorla, José Luis Olivares, ha explicado que “las obras que recientemente se han realizado en la calle Cantarranas o en la calle Gabriel García Ortega, han sido adoquinadas, devolviéndole su aspecto histórico, calles que necesitaban levantarse, adoquinarse, y a su vez renovarle la red de saneamiento y de abastecimiento”. Al hilo, ha añadido que “gracias a este programa también se ha actuado en la calle Cantarranas y que también hay otra obra que está pendiente de ejecutar en las escaleras que llegan al colegio San Isicio, otra dentro del cementerio con la instalación de un nuevo pabellón de bloques, además de una partida muy importante por el tema de mantenimiento de zonas verdes y de limpieza”.

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

En nuestro Onda Agraria de hoy hemos hablado de la presentación de la Asociación de Productores y Cooperativas en defensa del olivar tradicional y que espera poder representar a los agricultores de este tipo de olivar predominante en nuestra provincia. También nos hemos hecho eco de otra noticias del agro provincial.

Pablo Ramírez García, fundador, director y CEO de COEP FORMACIÓN, nos habla del centro de estudios profesionales con sede en la provincia de Jaén, que ofrece formación profesional y espera expandirse a otras regiones como Castilla-La Mancha.

En el Polígono Ave María de Andújar se ubica la fábrica 'Coloryn' de jamones y embutidos ibéricos, su responsable Paco Ibáñez nos informa de la evolución de esta empresa que abrió sus puertas hace 60 años y de la variedad de productos que comercializan de máxima calidad y 100% ibéricos.