Bluescazorla Festival cierra su cartel principal con una de las leyendas más consagradas del blues


El emblemático BluesCazorla Festival celebra su 29ª edición, los días 3, 4 y 5 de julio, consolidándose como uno de los encuentros más importantes del blues en Europa, un festival con más de tres décadas de historia (31 años desde su primera edición), vuelve a llenar de música y emoción las calles de Cazorla, en pleno corazón de la provincia de Jaén y enmarcada en la iniciativa Jaén en Julio.

Cartel Bluescazorla Festival .jpg

La programación de este año promete una experiencia inolvidable con un cartel de lujo encabezado por leyendas del género como North Mississippi Allstars, Bobby Rush, Devon Allman Band, Nikki Hill, DK Harrel, Diunna Greenleaf o Chicago Blues Summer Tour.

A estos grandes nombres internacionales se suman destacados artistas nacionales e internacionales como Deltonos, Eric Steckel, La Perra Blanco, Robbin Kapsalis & Giles Robson y The Cinelli Brothers, formando una alineación que aúna tradición, talento emergente y mucha energía sobre el escenario.

Además de la música, el festival refuerza su compromiso con la cultura, el turismo y el patrimonio andaluz, contando con el respaldo del Ayuntamiento de Cazorla, la Diputación de Jaén, la Junta de Andalucía, el Instituto Nacional de las Artes Escénicas y de la Música (INAEM) del Ministerio de Cultura, así como importantes patrocinadores como Cruzcampo o Fundación Unicaja Jaén.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Presentada en sociedad la XII Fiesta del Primer Aceite de Jaén, vuelve a Martos la cita entre el 8 y el 9 de noviembre, viajará después a Fuenlabrada. Conocemos hoy en La Brújula del Turismo el Arco de Jano, de Mengíbar, avanzará en su puesta en valor gracias a los fondos E.D.I.L.

Nuestro compañero Antonio Perera nos da a conocer la visón más personal del exboxeador profesional y autor del libro "Dios va en taxi"

Se celebra este fin de semana. Hablamos sobre los detalles de este evento con la responsable de este restaurante, Pilar Orellana