Atropello mortal en Alcaudete


Trágico suceso el acontecido en la tarde noche de ayer en Alcaudete en el que resultó fallecida una niña de dos años y dos mujeres resultaron heridas tras un atropello.

3b348789-aceb-4574-92db-17a407ccf30b.jpg

El Servicio de Emergencias 112 Andalucía, dió a conocer el  aviso de un accidente que tuvo  lugar sobre las 20,15 horas de este sábado, cuando se recibió el aviso de que un coche había atropellado a varias personas en el Camino de Belén. De inmediato, el centro coordinador ha activado al Centro de Emergencias Sanitarias (CES) 061 y a la Policía Local.

Fuentes sanitarias y policiales confirmaron que, como consecuencia del suceso, una menor de casi dos años de edad falleció cuando estaba siendo trasladada al hospital de Jaén. El 061 evacuó, además, a dos mujeres de 43 y 73 años al Centro de Alta Resolución de Alcaudete.

Una de las hipótesis sobre el motivo del accidente, podría ser el deslumbramiento con el sol que impidió a la conductora ver a la familia que cruzaba la calle.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.