Abierto hasta el 30 de junio el plazo para solicitar acciones formativas para el próximo curso en la Escuela de hostelería Hacienda La Laguna


La Escuela de Formación de hostelería “Hacienda La Laguna” ha abierto el plazo para presentar solicitudes para el próximo curso, que se extenderá hasta el 30 de junio próximo. El delegado territorial de Empleo Francisco Joaquín Martínez, ha animado a los que les atraiga el mundo de la hostelería y la gastronomía, especialmente a los jóvenes, “a aprovechar esta gran oportunidad formativa”.

La laguna 1 (1).jpg

El delegado ha mantenido un encuentro con el alumnado que está ultimando su formación este curso en La Laguna, en torno a medio centenar de alumnos –de Cocina, Dirección de cocina, Repostería y Servicios de Restaurante- que finalizarán en torno a junio y julio y que a continuación complementarán su formación en el centro con prácticas no laborales en empresas. Estas prácticas obligatorias se han realizado siempre en la provincia, y a partir de este verano podrán también hacerse en empresas de otras provincias andaluzas.

La Laguna ofrece una formación gratuita, dirigida a personas inscritas en el Servicio Andaluz de Empleo (SAE) como demandantes de empleo. Solo en el caso de que se produzcan vacantes, de que queden plazas no ocupadas por personas desempleadas, podrán cubrirse con personas ocupadas en mejora de empleo hasta el límite establecido en la normativa vigente (un 20%).





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Presentada en sociedad la XII Fiesta del Primer Aceite de Jaén, vuelve a Martos la cita entre el 8 y el 9 de noviembre, viajará después a Fuenlabrada. Conocemos hoy en La Brújula del Turismo el Arco de Jano, de Mengíbar, avanzará en su puesta en valor gracias a los fondos E.D.I.L.

Nuestro compañero Antonio Perera nos da a conocer la visón más personal del exboxeador profesional y autor del libro "Dios va en taxi"

Se celebra este fin de semana. Hablamos sobre los detalles de este evento con la responsable de este restaurante, Pilar Orellana