Abierto hasta el 13 de junio el plazo para solicitar acciones formativas para el próximo curso 2025/26 en la Escuela de hostelería Hacienda La Laguna


La Escuela de Formación de hostelería “Hacienda La Laguna”, adscrita al Servicio Andaluz de Empleo (SAE), ya ha abierto el plazo para presentar solicitudes con el objeto de poder ser alumnado de estas aulas el próximo curso 2025/26, y que se extenderá hasta el viernes, 13 de junio (inclusive). Hay dos especialidades formativas ─Sumillería, y Dirección y producción en cocina─ que se solicitan más tarde, del 14 al 21 de julio.

Sin título.png

La delegada territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo, Ana Mata, ha animado a las personas desempleadas en proceso de formación o de búsqueda de empleo, a los que les atraiga el mundo de la hostelería y la gastronomía, especialmente a los jóvenes, “a aprovechar esta oportunidad en un centro referente en el sector, con un equipo docente excepcional, con una sólida trayectoria de más de un cuarto de siglo formando para el empleo a grandes profesionales y en un sector que demanda perfiles altamente especializados”. Mata Soria ha insistido en que “son más que evidentes los resultados de esta escuela, que cuenta entre su alumnado con grandes profesionales, muchos de los cuales regentan actualmente su propio negocio, todos de gran prestigio, que constatan la calidad en las distintas especialidades de esta escuela, crucial en la hostelería, gastronomía y turismo de la provincia”.

La escuela publicará el listado provisional de admitidos el 25 de junio y el listado definitivo estará disponible el 16 de julio, para comenzar el curso a partir de mediados de septiembre algunas especialidades y, en octubre, las restantes.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Salud dispuesta aconstruir un nuevo centro en el casco urbano de Cazorla. Segunda jornada de Expoliva. el ejército del Aire realizará un desfile conmemorativo 1200 años capitalidad. El tráfico, el tiempo...

Nono Vázquez nos cuenta las noticias más destacdas de la jornada en la comarca de la Sierra Sur

También ha habido un reconocimiento de honor al periodista de Martos, Julio Pulido, por ser embajador del aceite de oliva al resto del mundo, con él compartimos esta buena noticia.