Diputación expone en Andalucía Sabor “la excelente calidad” de los productos agroalimentarios de la provincia


La Diputación Provincial de Jaén expone “la excelente calidad” de los productos agroalimentarios de la provincia en la séptima edición de Andalucía Sabor, la feria más importante de cuantas se celebran en la región en este sector y una de las más destacadas del país. El diputado de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático, Pedro Bruno, ha visitado esta cita que se celebra en Sevilla hasta el próximo miércoles, 25 de septiembre. “La Diputación de Jaén es la diputación que acude con mayor número de empresas, un total de 35, que vienen de la mano de Degusta Jaén, además de las tres denominaciones de origen de aceite de oliva virgen extra y algunas empresas más de la provincia”, ha señalado Pedro Bruno.

20190923 Visita Andalucía Sabor (4).JPG

Es el cuarto año que la Diputación de Jaén participa a esta feria y lo hace con un estand de cerca de 200 metros cuadrados en el que se dan cita las empresas de la provincia, “para mostrar la calidad de sus productos, pero también para facilitar los contactos comerciales, ya que hasta Andalucía Sabor vienen distribuidores nacionales e internacionales”, ha destacado el diputado provincial. La presencia jiennense en Andalucía Sabor se complementa con un showcooking en el espacio “Sabor en Vivo”, a cargo de la bloguera Ana María Gutiérrez, en la que elaborará varias tapas con AOVE y productos del Degusta Jaén.

Las 35 empresas jiennenses presentes en Andalucía Sabor, procedentes de 30 municipios, darán a conocer sus productos a los visitantes de esta feria dirigida a hosteleros, distribuidores, gastrónomos, centrales de compras o consejos reguladores, entre otros profesionales y entidades.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

También la Fiesta de la Aceituna es promoción y turismo y tiene que ver con empresas que acarrean una historia en Martos, como es el caso del Hotel Hidalgo, un establecimiento con solera inaguruado en 1993, hablamos con su responsable, Juan Hidalgo.

Martos espera en su Fiesta de la Aceituna uno de los actos más importantes: el pregón que este año corre a cargo de una de las docentes del IES San Felipe Neri de Martos, Silvia López, que lo ha alaborado teniendo en cuenta tres aspectos: el emocional, el histórico y el docente.

Cada semana José Cortés observa el escenario de la actualidad desde su butaca particular