¡Qué rica la torta de guacamole y germinados!

Pepa Acuña, en Magia en la cocina, nos presenta un exquisito entrante:

TORTAS CON GUACAMOLE Y GERMINADOS

( para 4 personas)

Ingredientes:

4 tortas tipo Inés Rosales

1 tarrina de guacamoles

6 huevos de codorniz

1 tomate pelado y cortado a cuadritos

3 lonchas de jamón serrano o taquitos pequeños

1 paquetito de brotes germinados

Modo de hacerlo:

Sobre la torta pondremos, al inicio, un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra, alrededor de ella el tomate cortado, en el centro el guacamole, para que quede más bonito se puede poner con manga pastelera y boquilla rizada.

El jamón serrano a trocitos sobre el tomate y tres mitades de huevo duro de codorniz, finalizamos con los brotes germinados sobre el guacamole. Antes de servir pondremos otro poquito de aceite de oliva.

Serviremos encima del envoltorio dándole una presencia original.